салатик

Салатик
Продукты
  Сырая телячья корейка 0.075 кг

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики большие 8.5 шт.

  Помидорки спелые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста савойская квашеная – 80 гр.

  Лучок молодой свежий – 6.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 175 граммов

  Рыба скумбрия жареная или плотва 0.25 КГ

  Дополнение — перец болгарский – 0.36 кг.

  Фрукты: абрикос — 3 шт

  Сыр качкаваль – 0.34 КГ.

  Салат свежий латук — 210 граммов

  Рис очищенный отваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Свиное филе и рыбу обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на блюдо горкой. И на верх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.7 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6005 руб
Советуем посмотреть
Новогодний салат
Салат из абрикосов со взбитыми сливками
Рецепт прислала
Харитина Абдулалимова
Email
capeho@inbox.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 декабря 2008