Баклажаны по-болонски

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.23 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Баклажаны сининькие 3 шт.

  Помидоры солёные 10 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 5 шт

  Морковь печёная молодая – 200 гр

  Картошка в мундирах большая – 5 шт.

  Лук молодой пассированный – 0.33 кг.

  Лисички маринованные – 0.46 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Рыба волжский судак засоленная или линь 0.29 килогрмма

  Сыр копчёный – 160 гр

  Орехи фундук соленые — 445 гр.

  Салат зеленый — 0.36 кг.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, затем всё необходимо хорошо почистить. А далее начинаем резать. Рыбу и морковь мелко накрошить произвольно и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Гусиную печень помойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в подсоленной водичке, после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук сложить в железную посуду раздельно. И поверх выложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить уксус и острый перец. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 443 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Индонезия”
Салат Полезный
Рецепт опробовала
Ксения Иболдова
Е-мейл
padoxy@inbox.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 декабря 2017