Балтийский салатик

Вкусный салат
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 230 грамм

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы маринованные 6.5 шт

  Помидорчики неспелые 320 гр

  Кукуруза консервированная — 245 гр.

  Морковь пассированная желтая – 250 гр.

  Картошка печёная большая – 490 гр.

  Лучок не острый сырой – 210 грамм

  Маслины и оливки без косточки – 160 граммов

  Фрукты: мушмула — 260 гр.

  Сыр рассольный – 0.2 кг.

  Салат цветной — 0.28 кг.

  Рис неочищенный подваренный — 4 ст.л.

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать колечками а базилик и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Сушеные грибы промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, потом разделите брусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на миску вместе. А сверху положить кусочки яблока.
Приправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 18 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
155 м.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 8798 Р
Салаты по теме
Салатик “Сирия”
Салат с перепелиными яйцами
Рецепт создала
Кларисса Адамушкина
Электронка
myqoty@email.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 декабря 2002 года