Будапештский салат

Салат
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 0.23 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 400 граммов

  Огурчики из банки 0.075 кило

  Помидорки в собственном соку 0.47 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 14 л.

  Картошка вареная маленькая – 400 гр

  Рыба крымский усач охлаждённая или таймень 50 гр.

  Дополнение — ананас – 0.42 килогрмма

  Сыр тильзитер – 430 ГР.

  Салат свежий кочанный — 0.37 килогрмма

  Раковые шейки запечённые – 140 ГР.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом у всех компонентов нужно снять кожуру. И после беремся за нарезку. Капусту и лук мелко нашинковать кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать как угодно. Рыбное мясо и грибы помойте в проточной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень разложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А поверх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка
Салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и паприку. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
159 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 6685 р.
Похожие салаты
Салатик “Канада”
Салат Чтобы Мама была рада
Составитель рецепта
Алевтина Авлисович
Email
denjhyp@moy.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 мая 2011