Царский салат

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 420 граммов

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт.

  Огурцы желтые 290 граммов

  Помидорки соленые 3 шт

  Капуста брюссельская квашеная – 250 ГР

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Оливки маринованные – 30 гр.

  Рыба пикша вяленая или таймень 390 ГР

  Дополнительно — перец чили – 0.29 кг

  Фрукты: айва — 320 гр

  Сыр гауда – 0.49 килогрмма

  Салат рукола — 90 грамм

  Устрицы сырые – 470 гр

  Рис дикий подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Яйцо и лук очень крупно порезать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр укладываем в высокую салатницу вместе. И сверху уложить укроп.
Заправка
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить сахар и кориандр. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, можно, чтобы всегда рядом висела варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
142 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2075 руб
Советуем посмотреть рецепты
Простой салат
Салат-коктейль Освежающий
Рецепт опробовала
Ангелина Агатова
Емейл
pyloni@au.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
10 августа 2006 г.