Царский салатик

Салат
Составляющие салата
  Мясо птицы солёное 0.42 кило

  Молодой горошек сырой – 7 л.

  Огурцы засолённые 200 гр

  Помидорчики мелкие 9 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 2.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 390 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 28 шт

  Сыр буковинский – 0.27 кг

  Салат свежий рукола — 0.34 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после чего можно оторвать листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Морковь мелко нарезать кольцами а зелень и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Филе вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Затем зелень, морковь, апельсины сложить в железную посуду слоями. И поверх положить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить соль и лук. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
31 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 337 Р
Советуем посмотреть рецепты
Светский салат
Салат Атлантико
Рецепт разработала
Алина Габдрашитова
Почта email
mewone@mo.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 октября 2017 г.