Черноморский салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 430 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 145 граммов

  Огурцы засолённые 460 гр.

  Помидорки очень большие 0.47 кило

  Лучок не острый свежий – 120 ГР

  Оливки без косточки – 195 гр

  Фрукты: морошка — 7.5 шт.

  Сыр маскарпоне – 410 граммов

  Орехи грецкие высушенные — 2.5 ст.

  Салат кочанный — 480 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме этого нужно снять кожицу у помидоров. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кружочками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части разделить немелко. Птичье филе и листья салата помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень сложить на железную посуду слоями. И сверху ложим каперсы.
Заправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и аджику. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
146 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7828 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Бангладеш”
Салат из гребешков с овощами
Составитель рецепта
Ника Агамирзянд
Е-мейл
xigjxus@lenta.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 августа 2003 г.