Черноморский салат

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.15 кг.

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы соленые 0.2 кг.

  Помидоры консервированные 300 гр.

  Морковка вареная короткая – 4 шт.

  Картошка варёная маленькая – 4.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 0.075 кг.

  Опята свежие – 260 гр.

  Оливки целые половинки – 145 гр.

  Фрукты: персик — 0.5 кг.

  Сыр нямунас – 270 гр.

  Салат свежий цветной — 300 гр.

Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, дальше нужно снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем шинковать. Яйцо и рыбу мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Все мясные продукты помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи выложить на глубокую посуду раздельно. И на верх положить яйцо.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить соль и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.2 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 311 р.
Салаты по теме
Белорусский салат
Зеленые помидоры с ореховым соусом
Рецепт изобрела
Глафира Аганбегян
Электронка
sezocin@atrus.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 октября 2017