Дамский салатик

Салат
Необходимые продукты
  Вареная свиная корейка 0.32 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы малосольные 6 шт.

  Помидоры маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 11 л

  Капуста цветная свежая – 0.075 килограммов

  Лучок молодой свежий – 320 грамм

  Белые грибы обжаренные – 0.46 килогрмма

  Маслины из банки – 20 граммов

  Рыба севрюга тушеная или линь 0.45 кг.

  Дополнение — каперсы – 0.42 КГ

  Фрукты: красная смородина — 0.3 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.44 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.23 кило

  Морепродукты отварные – 0.05 КГ

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого у ингредиентов надо аккуратно снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить любыми тонкими кусочками и натереть в блендере Vitesse. Говяжье филе и овощи помойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
34 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3907 руб.
Похожие салаты
Салатик “сальса”
Салат Охотник
Составитель рецепта
София Агулянская
Email
zusagu@fax.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 июля 2002 г.