Детский салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье запечённое 200 грамм

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики засоленные 0.22 килогрмма

  Помидорчики консервированные 7.5 шт.

  Кукуруза молодая — 255 гр.

  Морковь вареная толстая – 3 шт.

  Оливки целые половинки – 1 баночки

  Рыба белуга маринованная или язь 390 гр

  Фрукты: водяника — 9 шт

  Сыр лайоль – 240 ГР.

  Орешки грецкие высушенные — 295 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.15 килограммов

  Рис жасмин тушёный — 80 граммов

Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, потом все продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Тыкву крупно нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Рыбное филе и листья салата промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень разложить на стеклянную посуду раздельно. А на верх уложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить сахар и фенхель. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки кладём дольки лимона.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
46 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2692 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гренландия”
Салат из грибов с клюквой
Рецепт прислала
Наталья Иванеско
Почта email
cotuxy@imail.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
7 декабря 2006 г.