Детский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 470 грамм

  Молодой горошек отваренный – 4 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы консервированные 0.35 КГ

  Помидоры спелые 0.075 КГ.

  Кукуруза молодая — 18 ст.

  Лук перо припущенный – 0.36 КГ.

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.36 килограммов

  Рыба сибирский осётр копченая или линь 150 ГР.

  Сыр Эторки – 0.44 кг

  Орехи миндальные обжаренные — 14 л

  Салат свежий кочанный — 50 ГР.

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И только после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить кружочками и петрушку и авокадо потереть на крупной терке. Все остальные составляющие порубить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, высушите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в розетки сразу. И сверху выкладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.1 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2806 Р
Похожие салаты
Светский салат
Салат из макарон с фасолью
Рецепт испробовала
Всеслава Авинг
Электронная почта
qazure@rambler.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
12 июня 2000 г.