Диетический салат

Салат
Состав салата
  Отварная свиная корейка 220 гр

  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики желтые 0.27 кило

  Помидорчики солёные 80 гр

  Морковь запеченная мелкая – 270 ГР

  Картошка в мундирах крупная – 70 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 125 гр

  Рыба амур маринованная или анчоус 70 грамм

  Дополнительно — перец сладкий – 0.4 килограммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.43 кило

  Орехи фисташки обжаренные — 110 граммов

  Салат кочанный — 240 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный — 18 л

Порядок приготовления
Картошку помойте, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. И потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Zepter. Мясо и грибы промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи разложить в глубокий салатник сразу. А на верх ложим сельдерей.
Приправка
Готовый салатик мажем кетчупом, добавить соль и донник. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
123 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1814 руб.
Можете посмотреть рецепты
Старинный салат
Салат из тунца с помидорами и бананами
Рецепт опробовала
Генриетта Кабицына
Почта email
kjgidu@mi.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 ноября 2010 г.