Домашний салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Копчёная говяжья корейка 160 ГР

  Огурчики из рассола 9 шт.

  Помидоры мелкие 5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 14 ст.л.

  Капуста китайская отваренная – 9.5 шт.

  Морковь сырая желтая – 450 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 140 гр.

  Лучок не острый свежий – 8 шт

  Подберёзовики солёные – 0.22 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт

  Рыба путассу засоленная или жерех 130 ГР.

  Сыр маскарпоне – 0.48 кило

  Салат свежий рукола — 0.48 КГ

  Рис васмати тушёный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, потом можно помидор порезать на четыре части. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить любыми большими брусочками и нарезать в миксере Kenwood. Говяжье мясо и помидоры помойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую миску слоями. И сверху выкладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить уксус и кешью. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда под рукой была ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
153 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1594 Р
Салаты по теме
Нежный салатик
Салат Французский
Автор рецепта
Белла Абрадина
Почта email
ljbywo@au.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 августа 2010