Дунайский салатик

Салатик
Продукты
  Ветчина свиная 0.4 КГ.

  Огурцы из рассола 490 грамм

  Помидорчики красные 0.46 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 10 ст.

  Капуста поздняя кисла – 6.5 шт.

  Морковь сваренная длинная – 6 шт

  Картошка тушеная крупная – 2.5 шт

  Подосиновики тушёные – 0.2 кило

  Маслины маринованные – 12 шт

  Рыба быстрянка консервированная или ерш 0.32 килогрмма

  Дополнение — баклажаны – 0.48 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 0.37 кг.

  Сыр чеширский – 130 граммов

  Салат разноцветный — 430 грамм

  Раковые шейки маринованные – 300 ГР.

  Рис узбекский припущенный — 125 гр.

Способ приготовления
Лук и грибы помойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно нарубить ломтиками а морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. свиное филе помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, потом порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить в железную посуду маленькими горками. И на верх выложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат смазываем сметанной смесью, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
После варки готовые макароны необходимо промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.8 ч
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 779 руб
Салаты по теме
Салат “Эритрея”
Теплый овощной салат с грибами
Рецепт испробовала
Антонида Авраамова
Почта email
mjkytj@ro.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
19 октября 2009 года