Французский салат

Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 230 гр

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики свежие 0.48 КГ.

  Помидорки небольшие 0.31 КГ

  Белые грибы соленые – 280 граммов

  Дополнительно — бобы – 0.26 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 450 грамм

  Сыр грюйер – 120 гр

  Орехи кешью поджаренные — 4 ст

  Салат латук — 460 гр

  Креветки сырые – 0.15 кило

  Рис бурый приготовленный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте кипяченой водой, кроме того у овощей можно удалить ненужные части. А после приступаем к их нарезке. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и мяту растереть. Последние составные части разделить крупно. Утиное мясо и капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы разложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх уложить петрушку.
Заправка салата
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
56 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5876 Руб
Салаты по теме
Простой салат
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Рецепт от
Оксана Абиева
Интернет почта
zyxasj@au.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 июня 2003