Французский салатик

Рецепт салата
Список продуктов
  Индюшиное филе жареное 350 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1 шт.

  Огурчики жёлтые 1.5 шт.

  Помидоры солёные 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 л.

  Капуста цветная маринованная – 0.075 кг.

  Морковка печёная короткая – 0.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 9.5 шт.

  Рыба сардина копчёная или окунь 0.4 кг.

  Дополнение — фасоль – 140 гр.

  Сыр пошехонский – 0.49 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.46 кг.

  Мясо омара обжаренное – 70 гр.

  Рис бурый тушёный — 6 ст.

Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, кроме того овощи надо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарубить. Последние составляющие разрезать как угодно. Грибы и курицу помойте в проточной воде, высушите и сварите в сладкой водичке, далее порубите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Далее грибы, овощи, капусту положить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху положить кукурузу.
Заправка салата
Салатик приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и имбирь. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.1 ч
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 337 руб.
Похожие салаты
Салат “Кипр”
Салат из макарон с грибами и оливками
Рецепт создала
Сильва Важенина
E-mail
lupyle8@inbox.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 декабря 2017 г.