Фруктовый салат Энергетический

Салатик
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 60 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы очень большие 0.1 кг

  Помидорки жёлтые 6 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 130 грамм

  Грузди консервированные – 0.33 кило

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба сом засоленная или тунец 200 ГР

  Фрукты: олива — 8 шт.

  Сыр фрибург – 250 гр.

  Орешки миндальные сушёные — 115 грамм

  Салат латук — 0.36 КГ

  Рис бурый тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи очень мелко нарезать кольцами а авокадо и зелень растереть. Все остальные составные части натереть как угодно. Лесные грибы промойте в проточной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить на салатницу горкой. А сверху укладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и миндаль. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
34 м.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 644 руб
Рецепты по теме
Сливочный салат
Салат пикантный
Рецепт разработала
Лукерья Агоновий
Электронка
zarjno@lenta.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 октября 2017