Горный салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свежее запечённое 470 ГР

  Огурцы свежие 6.5 шт

  Помидорки стандартные 0.22 КГ

  Морковь обжаренная мелкая – 500 гр.

  Лисички сушеные – 8 шт

  Оливки с косточкой – 30 шт

  Дополнение — кабачки – 470 ГР.

  Сыр пеорино Сардо – 410 граммов

  Салат свежий кочанный — 420 граммов

  Рис въетнамский припущенный — 3 ст

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее составляющие необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Чабер очень крупно нарезать колечками а орехи мелко нарезать. Остальные составляющие разломить любыми тонкими кусочками и нарезать в электротерке Mystery. Говяжье мясо и картофель помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук уложить в миску раздельно. И сверху ложим сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить сахар и лавр. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Отварное мясо будет сочным, если его большими куском положить в кипяток, а после этого варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 717 руб.
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат из белокочанной капусты с яйцом
Рецепт описала
Ангелина Авсеенкова
Email
higjry@me.kz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
12 августа 2007 года