Грейпфрут Гавана

Салатик
Состав салата
  Мясо птицы сырое 0.44 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики соленые 1.5 шт.

  Помидорки черный принц 270 гр

  Кукуруза молодая — 50 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 9 шт

  Грузди засоленные – 4.5 шт

  Оливки без косточки – 80 граммов

  Рыба мойва охлажденная или плотва 50 грамм

  Фрукты: боярышник — 10 шт

  Сыр броччио – 0.3 килогрмма

  Орехи лесные солёные — 485 граммов

  Салат цветной — 290 гр

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные части салата разрезать немелко. Печень вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх уложить листочки любистка.
Приправка
Салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Дополнение
К рыбным рулетам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
43 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 402 руб
Рецепты по теме
Салатик “Болгария”
Фруктово-овощной салат
Рецепт испробовала
Агафья Габрусь
Е-мейл
vexoqy@myrambler.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2017 года