Гусарский салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.41 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 110 гр

  Помидорки черный принц 1.5 шт

  Капуста поздняя квашеная – 3 шт.

  Лучок зеленый пассированный – 10 шт

  Грибы сушёные – 260 гр

  Рыба сайда консервированная или карп 240 гр

  Фрукты: вишня — 4.5 шт.

  Сыр фрибург – 230 граммов

  Салат разноцветный — 400 грамм

  Устрицы обжаренные – 490 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после этого у составляющих надо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи сложить в вазочки сразу. А сверху укладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
После варки готовые макароны нужно обдать кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
47 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7414 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Монтсеррат”
Салат из редиса с морковью
Рецепт создала
Марина Габдулхаева
Электронка
sipece@mi.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
9 мая 2000 года