Гусарский салатик

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная говяжья корейка 0.46 кг

  Молодой горошек свежий – 255 гр.

  Огурчики солёные 260 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 400 ГР.

  Морковь пассированная тонкая – 340 ГР.

  Картошка отварная мелкая – 9.5 шт.

  Лучок батун пассированный – 0.25 КГ

  Рыба судак отварная или осётр 330 ГР

  Сыр рокфор – 150 грамм

  Орехи макадамия солёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 490 ГР.

  Рис дикий приготовленный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и картофель помойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их нарезке. Шпинат мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты разрезать мелко. Телячье филе и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на железную посуду горкой. А на верх укладываем маслины и оливки.
Заправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить уксус и лавр. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.5 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 713 Р
Советуем посмотреть рецепты
Интернациональный салат
Салат-коктейль из ветчины и сыра
Рецепт создала
Ада Абдулимова
”Мыло”
nuqazog@autorambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
30 февраля 2011