Интернациональный салатик

Салатик
Составляющие
  Свиное филе отварное 0.5 кг.

  Молодой горошек свежий – 250 граммов

  Куриное яйцо отварное – 5 шт

  Огурцы засолённые 0.46 КГ

  Помидоры маленькие 3.5 шт

  Кукуруза консервированная — 5 л.

  Фрукты: черешня — 0.46 КГ

  Сыр страчино – 0.33 КГ.

  Орешки грецкие сушёные — 10 ст.л.

  Салат свежий цветной — 50 грамм

  Рис жасмин припущенный — 200 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, далее необходимо очистить лук и морковь. А после приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко порезать брусками а артишок натереть на очень крупной терке. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Телячье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на высокую салатницу не перемешивая. А сверху раскладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить 9% стол. уксус и перец чили. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
47 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 409 Руб
Похожие рецепты
Салат “Монтсеррат”
Салат из сладкого перца и свежих огурцов
Автор рецепта
Станислава Аганцева
E-mail
limoby3@email.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 июля 2017