Итальянский овощной салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 0.36 КГ

  Огурцы переспелые 9 шт

  Помидорчики зеленые 0.32 килограммов

  Морковь отварная крупная – 0.33 КГ

  Картошка тушеная мелкая – 2.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 130 гр.

  Подосиновики сухие – 8.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 6 шт

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.35 кг

  Сыр регато – 440 ГР

  Орехи кедровые соленые — 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 260 ГР

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, дальше составляющие нужно почистить. А далее беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи разложить в салатник не перемешивая. А на верх уложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и хрен. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Петрушка получится ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.2 часа
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2863 Руб
Рецепты по теме
Салат “кувшинка”
Салат из творожной массы с манго
Рецепт создала
Вероника Даведенко
Electronic mail
golivy@list.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июля 2005 года