Итальянский салат

Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 360 гр.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.05 кг.

  Помидорчики маленькие 3 шт.

  Морковка запеченная тонкая – 0.1 кг.

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.26 кг.

  Сыр российский – 410 гр.

  Орехи макадамия свежие — 18 л.

  Салат цветной — 70 гр.

  Кальмары сырые – 0.22 кг.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, кроме того ингредиенты необходимо очистить. А после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть крупно. Печень вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень складываем на глубокий салатник слоями. А поверх выкладываем редиску.
Приправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём дольки лимона.
Интересно знать
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.8 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 385 руб
Похожие рецепты
Минский салатик
Салат-коктейль Ассорти
Рецепт придумала
Флора Авреха
Емейл
zedufel@yahoo.name
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
10 июня 2017