Княжеский салат

Рецепт салата
Состав салата
  Копченая свиная корейка 70 гр.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.075 кг.

  Помидорчики желтые 0.33 кг.

  Кукуруза сваренная — 215 гр.

  Картошка тушеная маленькая – 290 гр.

  Лук молодой свежий – 390 гр.

  Рыба речная рыба солёная или анчоус 0.42 кг.

  Сыр дамталлер – 380 гр.

  Орехи грецкие подсушенные — 20 ст.л.

  Салат зеленый — 0.49 кг.

  Морепродукты консерированные – 0.49 кг.

  Рис жасмин припущенный — 30 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать колечками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Телячье мясо и перец промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину выложить на глубокую посуду раздельно. И на верх разложить маслины.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить сахар и сассапарель. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Полезные советы
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
50 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 327 р.
Советуем посмотреть
Африканский салатик
Салат Лесной
Рецепт от
Варвара Абаксина
Имейл
gosozo4@imail.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 апреля 2017 г.