Княжеский салатик

Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе вареное 130 граммов

  Огурчики корнишоны 420 граммов

  Помидорчики крупные 340 грамм

  Капуста китайская отваренная – 1.5 шт.

  Морковка печеная мелкая – 0.47 кг

  Лук молодой свежий – 130 ГР.

  Вешенки обыкновенные сушеные – 100 гр

  Рыба семга копчёная или морской окунь 70 граммов

  Дополнение — бобы – 0.075 КГ.

  Фрукты: локва — 140 ГР

  Сыр шаурс – 490 грамм

  Салат зеленый — 0.47 КГ.

  Морепродукты обжаренные – 0.15 кг.

  Рис неочищенный приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Орехи и мясо помойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить сердцевину. И только после этого беремся за нарезку. Овощи очень крупно накрошить кусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Утиное филе и фрукты вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, капусту, капусту складываем в глубокую тарелку вперемешку. А на верх ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик заправляем растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.6 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 1628 р.
Советуем посмотреть
Мужской салат
Салат по-провански
Рецепт составила
Ганна Абшилава
Email
syhoga@fax.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 декабря 2009 г.