Корейский салат Экзотик

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.05 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурчики свежие 6.5 шт.

  Помидорки желтые 0.41 кг

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Капуста кольраби отваренная – 210 гр.

  Лук репчатый свежий – 150 граммов

  Грибы тушеные – 0.35 кило

  Рыба речная рыба охлаждённая или жерех 0.22 килогрмма

  Дополнение — виноград – 200 гр.

  Сыр чеддар – 470 граммов

  Салат латук — 210 граммов

  Рис бурый подваренный — 210 грамм

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, после этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после беремся за резку. Чабер очень крупно нарезать солонкой и базилик и перец растереть. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень выложить на железную посуду кучкой. И на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить морскую соль и пастернак. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки помидора.
Интересный факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.9 ч.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8671 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сан-Марино”
Салат из рубленого мяса с сыром
Рецепт от
Конкордия Габрельян
E-mail
lizugur@moy.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 октября 2002 года