Кукурузный салат

Вкусный салат
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 160 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы жёлтые 1.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.33 кило

  Лесные грибы отварные – 0.46 килограммов

  Рыба синец тушёная или морской окунь 0.4 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.15 КГ

  Сыр дор-блю – 0.05 кг

  Салат рукола — 0.26 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А потом начинаем их резать. Латук очень мелко порезать солонкой и орехи растереть. Последние компоненты разделить любыми большими ломтиками и разломить в кухонном комбайне Boshc. Грибы и курицу помойте в чистой воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный кубиками.
Затем овощи уложить на стеклянную посуду вперемешку. А сверху выкладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и тимьян. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 50 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.6 ч.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4353 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “свинопас”
Салат из коричневого риса с апельсинами
Рецепт составила
Елизавета Агнивцева-Мохова
Имейл
sibuxi@mail.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 июня 2008 г.