Курортный салатик

Салат
Состав салата
  Баранье филе отварное 470 граммов

  Молодой горошек отваренный – 340 гр.

  Огурцы переспелые 9.5 шт.

  Помидорчики солёные 4.5 шт

  Кукуруза варенная — 60 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 230 гр.

  Морковь печёная большая – 0.34 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 0.38 кг

  Лук мелкий сырой – 350 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.34 КГ.

  Рыба русский осётр варёная или густера 0.25 КГ

  Дополнительно — изюм – 450 ГР

  Фрукты: бузина — 0.49 КГ

  Сыр чанах – 0.15 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 430 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 290 граммов

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, дальше надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно нарезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и мясо разложить в железную посуду горкой. А поверх разложить черешню и зелень.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 9 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
75 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9984 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Китай”
Салат Льежский
Рецепт описала
Агния Иванд
@email
lotjha@aport.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 января 2010 года