Летний салатик

Рецепт салата
Составляющие салата
  Вареная баранья корейка 100 граммов

  Горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики переспелые 1.5 шт.

  Помидоры консервированные 360 грамм

  Капуста китайская квашеная – 120 гр

  Лук зеленый сырой – 6.5 шт

  Подосиновики солёные – 90 ГР.

  Дополнение — изюм – 0.05 кг.

  Фрукты: водяника — 440 гр.

  Сыр канкойотт – 340 гр

  Орешки фундук свежие — 290 гр.

  Салат рукола — 0.23 КГ

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 370 гр.

  Рис японский приготовленный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, потом у всех овощей нужно оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нарезать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составляющие порубить крупно. Свиное мясо и картофель обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный дольками.
Потом все овощи сложить на стеклянную посуду сразу. И на верх ложим маслины и оливки.
Приправка
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и лук порей. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем кусочки грибов.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.3 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 303 руб
Рецепты по теме
Апрельский салат
Овощной кассулет
Рецепт описала
Милена Кабзон
Electronic mail
qjwaqiw@imail.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 декабря 2017