Любимый салатик

Салатик
Состав салата
  Утиное филе запеченное 0.075 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы из банки 480 грамм

  Помидоры неспелые 5 шт

  Капуста пекинская тушеная – 8.5 шт.

  Морковка свежая маленькая – 70 гр.

  Рыба атлантический осетр охлаждённая или угорь 0.15 кг.

  Фрукты: вишня — 440 грамм

  Сыр моцарелла – 390 ГР.

  Салат зеленый — 480 граммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.39 килограммов

Приготовление
Составляющие салата вымойте холодной водой, после чего у продуктов необходимо оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать кольцами и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить на розетки вперемешку. И сверху выложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить винный уксус и кешью. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
70 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6377 р.
Похожие рецепты
Казаческий салат
Салат с лапшой и овощами
Составитель рецепта
Наталия Аганеева
Емайл
cuvaro@mo.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 октября 2007 г.