Майский салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее тушёное 400 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 450 грамм

  Помидорчики сливки 190 ГР.

  Кукуруза консервированная — 16 ст

  Морковь пассированная тонкая – 1.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.

  Лук сладкий сырой – 300 ГР

  Грузди тушеные – 9 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 14 шт.

  Сыр таледжио – 60 ГР

  Орехи любые подсушенные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 0.36 КГ.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко порезать кружочками а зелень растереть. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Птичье мясо и овощи вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокую посуду кучкой. И сверху ложим маслины.
Заправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и анис. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
174 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9751 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Сан-Марино”
Салат Королевский
Рецепт написала
Руфина Абудякирова
Емайл
cagibef@google.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 февраля 2009 г.