Международный салат

Салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе запечённое 0.39 килогрмма

  Яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы соленые 170 ГР

  Помидорки солёные 0.26 килогрмма

  Морковка обжаренная крупная – 5 шт

  Лук мелкий припущенный – 5 шт.

  Дополнительно — курага – 110 граммов

  Фрукты: черешня — 270 грамм

  Сыр Эгмонт – 460 гр

  Салат свежий кочанный — 0.29 килограммов

  Крабовое мясо жареное – 0.24 КГ

  Рис въетнамский приготовленный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме этого рекомендуется почистить грибы. И после этого беремся за шинковку. Картофель и лук очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разломить мелко. куриное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, потом нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на глубокий салатник слоями. А на верх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салат заправить кунжутным маслом, добавить сахар и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Советы
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.4 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4435 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Тайвань”
Салат картофельный с овощами
Рецепт создала
Антонина Жабыкина
Почта email
xofilj@fax.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 декабря 2003 г.