Международный салатик

Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 290 гр

  Молодой горошек свежий – 55 грамм

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики из рассола 460 ГР

  Помидорчики красные 0.5 шт

  Кукуруза свежая — 7 ст.

  Лучок зеленый припущенный – 270 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 1 банки

  Дополнительно — перец чили – 0.36 КГ

  Фрукты: яблоко — 0.15 КГ.

  Сыр Эторки – 360 граммов

  Орешки кешью подсушенные — 240 гр.

  Салат кочанный — 0.47 кг.

  Рис неочищенный припущенный — 10 ст

Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте кипятком, дальше у всех составляющих нужно оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр складываем в миску кучкой. А поверх уложить редиску.
Заправка
Салатик заправить мясным бульоном, добавить сахар и ванилин. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
142 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8657 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Маргарита”
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
Рецепт испробовала
Бронислава Забегалина
Интернет почта
lacuki@email.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 ноября 2003 года