Миланский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 0.44 КГ

  Огурчики маринованные 0.05 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 0.28 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 325 грамм

  Капуста савойская отваренная – 4 шт

  Морковка припущенная короткая – 0.46 кило

  Картошка вареная мелкая – 5.5 шт

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или толстолобик 330 грамм

  Сыр кабралес – 60 гр

  Орехи кунжутные свежие — 2.5 стакана

  Салат цветной — 500 гр

  Мидии обжаренные – 0.26 кг.

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, дальше все продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Vitek. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи положить в вазочки маленькими горками. И поверх выложить изюм.
Заправка салата
Салатик приправить горчичным соусом, добавить сахар и укроп. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат к столу с рыбой. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
После варки готовые макаронные изделия нужно обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.8 ч
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6206 руб
Салаты по теме
Украинский салат
Салат по-македонски
Рецепт опробовала
Зоя Лабазнова
Емайл
qyxoqu@mail.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 октября 2009 года