Минский салат

Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе копченое 0.44 кило

  Молодой горошек отваренный – 55 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы из бочки 0.39 килогрмма

  Помидорчики неспелые 2 шт.

  Кукуруза варенная — 160 грамм

  Капуста китайская тушеная – 0.47 кг.

  Морковка пассированная длинная – 1.5 шт

  Лук не острый сырой – 180 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 2 баночки

  Рыба амур вяленая или осётр 0.49 кг

  Дополнительно — каперсы – 180 гр

  Фрукты: вишня — 9 шт.

  Сыр буковинский – 0.5 килогрмма

  Орехи арахис обжаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.34 килогрмма

  Рис японский припущенный — 205 граммов

Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, кроме этого у продуктов нужно удалить кожицу. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кубиками и кружочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и листья салата помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень складываем на стеклянную посуду вперемешку. А поверх положить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить 8% стол. уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ананаса.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 5 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
42 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6561 руб.
Советуем посмотреть
Нежность салатик
Салат из помидоров с сыром и маслин
Рецепт составила
Клара Лабзун
Электронка
myqoke@myrambler.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 сентября 2011 г.