Молодой салат

Вкусный салат
Продукты
  Куриное филе копченое 440 грамм

  Огурчики желтые 400 гр

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Морковка печеная длинная – 450 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 3.5 шт.

  Лук зелёный припущенный – 400 грамм

  Рыба обыкновенный карась пассированная или подуст 440 граммов

  Сыр буковинский – 0.39 кило

  Салат свежий цветной — 0.31 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 380 грамм

  Рис узбекский подваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А после этого начинаем резать. Петрушку крупно порезать кубиками и кружочками и зелень измельчить. Последние продукты разломить любыми маленькими брусочками и порезать в элетротёрке Braun. Свиное мясо и лук промойте в горячей воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить в глубокую тарелку слоями. И на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и васаби. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки огурца.
Полезно знать
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.6 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 549 Руб
Салаты по теме
Салатик “Габон”
Салат Необычный с колбасой
Составитель рецепта
Татьяна Забеляева
Е-мейл
howonim@mi.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 августа 2009 года