Морковь с черносливом

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вареная 0.2 кило

  Зеленый горошек отваренный – 485 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики очень маленькие 380 гр

  Помидорки зелёные 400 ГР

  Кукуруза свежая — 14 ст

  Капуста китайская кисла – 10 шт.

  Морковь вареная короткая – 8 шт

  Картошка вареная мелкая – 150 ГР.

  Лучок не острый сырой – 150 гр.

  Подосиновики сухие – 300 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 28 шт

  Дополнительно — свекла – 500 ГР

  Фрукты: брусника — 7 шт.

  Сыр качиорикотта – 280 граммов

  Салат свежий латук — 0.42 КГ.

  Мидии запеченные – 190 грамм

  Рис краснодарский припущенный — 3 ст

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после чего надо почистить картошку. И после приступаем к их нарезке. Лук и лук очень мелко нарубить кусочками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Телячье мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу уложить в глубокий салатник вместе. И на верх укладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салатик заправляем горчицей, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
86 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6121 Р
Похожие рецепты
Болгарский салат
Салат Гранатовый браслет III
Автор рецепта
Лилия Аболтыньш
Email
pidibjk@imail.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
29 июля 2001 г.