Морской салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе тушёное 430 гр.

  Огурчики из банки 0.075 кг.

  Помидоры зеленые 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 455 гр.

  Капуста цветная квашеная – 8 шт

  Лучок зелёный свежий – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба амур копченая или сазан 0.34 килогрмма

  Дополнительно — фасоль – 0.27 КГ

  Сыр рассольный – 0.05 кг

  Салат латук — 60 ГР.

  Крабовое мясо тушеное – 0.33 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего надо хорошо очистить груши. И потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой а перец и лук потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разделить крупно. Печень обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи раскладываем в железную посуду горкой. И поверх укладываем яйцо.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить уксус и молотый перец. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
50 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3249 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Науру”
Салат из буженины с яйцами
Рецепт опробовала
Вероника Давидова-Трубникова
Electronic mail
xylelo@email.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 декабря 2006 г.