Морской салатик

Салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.41 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 65 гр.

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 8 шт

  Капуста поздняя маринованная – 7.5 шт

  Картошка жареная мелкая – 5 шт.

  Грузди солёные – 0.3 КГ

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Дополнение — перец болгарский – 0.31 кг.

  Фрукты: мушмула — 340 гр.

  Сыр бофор – 0.24 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.37 кг

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. И только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль крупно нарубить неправильной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Рыбное филе и морковь помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, далее нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить в салатник маленькими горками. А сверху уложить клубнику.
Заправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и сассапарель. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8183 Р
Советуем посмотреть
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат Черная курица
Рецепт написала
Ия Агельярова
Интернет почта
byxomu4@mi.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2004 г.