Московский салатик

Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 430 гр

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы очень большие 6 шт.

  Помидоры красные 8 шт.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 6 шт

  Боровики соленые – 4 шт

  Дополнительно — перец чили – 0.24 кг.

  Сыр медынский – 150 гр.

  Салат латук — 0.33 кг

  Рис жасмин приготовленный — 25 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, кроме того компоненты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Только овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части натереть любыми тонкими брусочками и порезать в эл. комбайне Philips. Утиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выкладываем в миску слоями. А сверху выкладываем малину.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить соль и лук порей. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
40 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8012 руб.
Похожие салаты
Салат “цветочек”
Салат Бондаревич
Рецепт написала
Владиленеа Абдураемова
Email
requga2@aport.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 февраля 2006 г.