Мункачина

Салат
Продукты
  Подвяленная свиная корейка 90 граммов

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.

  Огурцы засолённые 4.5 шт.

  Помидоры спелые 300 грамм

  Кукуруза сваренная — 19 л

  Морковь отварная тонкая – 0.47 КГ.

  Лук перо свежий – 10 шт

  Белые грузди сушеные – 9 шт

  Маслины из банки – 95 граммов

  Рыба сом тушёная или палтус 0.24 КГ

  Дополнение — бобы – 50 гр.

  Сыр голландский – 130 граммов

  Орехи макадамия подсушенные — 500 гр.

  Салат разноцветный — 100 гр

  Морепродукты запеченные – 500 гр

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо помойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, далее нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи уложить на глубокую посуду вперемешку. И на верх укладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Откупоренную банку томатной пасты можно сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
32 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 457 Руб
Похожие рецепты
Салат “Камерун”
Салат Залив
Рецепт создала
Вера Аведисова
Электронная почта
roredo5@myrambler.biz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
3 января 2018