Нежность салат

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.33 кг

  Зеленый горошек свежий – 125 граммов

  Огурчики очень большие 10 шт.

  Помидорки неспелые 450 ГР

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста савойская кисла – 6.5 шт

  Морковка вареная мелкая – 4.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 5 шт.

  Лук репчатый пассированный – 490 граммов

  Фрукты: локва — 190 граммов

  Сыр куломмьер – 260 граммов

  Орехи арахис соленые — 185 граммов

  Салат рукола — 0.46 кило

  Устрицы сырые – 490 граммов

  Рис дикий приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, далее надо чеснок порезать на четыре части. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать кольцами и базилик и петрушку измельчить. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. филе помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину раскладываем на стеклянную посуду не перемешивая. А на верх выкладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить сахар и камфорное дерево. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
54 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9032 руб
Рецепты по теме
Праздничный салатик
Салат из сыра с виноградом и орехами
Рецепт разработала
Василиса Абдулколекова
Электронка
havagip@moi.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 ноября 2009 года