Новогодний салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 430 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики корнишоны 0.33 кг.

  Помидорки мелкие 0.38 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 2 ст.л.

  Лучок мелкий свежий – 7.5 шт

  Грузди солёные – 0.46 кило

  Рыба хек охлаждённая или анчоус 0.37 кило

  Дополнительно — макароны – 110 ГР

  Фрукты: брусника — 8.5 шт.

  Сыр леердаммер – 250 гр.

  Орехи земляные сушёные — 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 60 ГР

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего можно почистить шампиньоны. А потом начинаем их резать. Базилик очень крупно нашинковать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные продукты порубить мелко. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
После чего мясо и грибы положить в салатницу слоями. А на верх выкладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и цидонию. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
85 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2507 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Кирибати”
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт изобрела
Валерия Абдулгафурова
Имейл
suvady@aport.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 ноября 2001