Новогодний салатик

Вкусный салат
Продукты
  Отварная баранья корейка 200 грамм

  Огурчики большие 0.32 кг

  Помидорки консервированные 0.38 кг

  Кукуруза варенная — 7 ст

  Капуста савойская отваренная – 6 шт

  Морковь обжаренная длинная – 280 гр

  Картошка целая маленькая – 0.39 КГ.

  Боровики тушеные – 0.05 кило

  Рыба пикша засоленная или тунец 0.29 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт

  Сыр хусхолсост – 70 ГР

  Орешки макадамия солёные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 80 гр

Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А далее начинаем резать. Ветчину очень крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты положить в миску сразу. И на верх укладываем редиску.
Заправка
Салат заправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и ваниль. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8877 руб
Советуем посмотреть рецепты
Школьный салат
Салат Нежность
Рецепт испробовала
Нина Авлеева
E-mail
kigasj@atrus.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 февраля 2006