Новый салат

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.22 килограмма

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.27 килограммов

  Помидорки небольшие 0.21 килограммов

  Капуста ранняя припущенная – 170 гр

  Лук острый сырой – 3 шт.

  Лисички солёные – 470 ГР.

  Маслины консервированные – 7 шт.

  Рыба пикша замороженная или плотва 210 грамм

  Дополнение — ананас – 0.21 кг

  Сыр фонтино – 0.38 кг.

  Салат латук — 120 ГР.

  Крабовое мясо солёное – 70 ГР

  Рис васмати тушёный — 200 граммов

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, затем можно очистить креветки. И потом приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, далее порубите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук сложить в блюдо горкой. А на верх выложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 8% ст. уксус и пастернак. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.7 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 449 Руб
Рецепты по теме
Салат “Иран”
Салат из баклажан и капусты
Рецепт прислала
Лидия Наабер
Электронка
tuteqe@moi.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 декабря 2017