Новый салатик

Салат
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 0.49 кг

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы малосольные 9 шт.

  Помидоры черный принц 3 шт

  Капуста цветная квашеная – 190 гр

  Лисички тушеные – 9.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 220 ГР.

  Салат свежий зеленый — 260 ГР.

  Мясо омара обжаренное – 230 гр

  Рис дикий приготовленный — 15 ст.

Приготовление
Картофель хорошо обмойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно порезать кружочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порубить немелко. Сушеные грибы промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее порубите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо уложить в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху положить черную икру.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и черный перец. После чего добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Факт
Красивый вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
71 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2645 руб.
Также можете посмотреть
Аппетитный салат
Салат Нептун
Автор рецепта
Конкордия Абдуплина
Почта email
wuhelu@myrambler.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 февраля 2002