Новый салатик

Рецепт салата
Продукты
  Вареная свиная корейка 0.32 КГ.

  Огурчики из бочки 0.1 КГ

  Помидорки солёные 0.49 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 430 граммов

  Фрукты: айва — 0.29 кило

  Сыр бофор – 400 гр.

  Салат рукола — 460 ГР

  Мясо омара маринованное – 170 ГР.

  Рис краснодарский припущенный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, после чего все продукты необходимо хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Капусту мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и перец растереть. Последние компоненты нарезать мелко. Печень помойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы уложить на высокую салатницу слоями. А сверху разложить зелень.
Заправка
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и ажгон. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Советы
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
63 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5713 р.
Также можете посмотреть
Белорусский салат
Салат из креветок и грейпфрута — праздничный вариант
Рецепт придумала
Альбина Баберская
Почта email
bjqyxuq@atrus.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 мая 2010