Новый салатик

Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее отварное 420 грамм

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурцы большие 7.5 шт

  Помидорчики свежие 300 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 45 граммов

  Капуста пекинская свежая – 470 гр.

  Морковка свежая толстая – 100 граммов

  Картошка печеная большая – 7 шт

  Маслины и оливки консервированные – 195 гр

  Фрукты: олива — 4.5 шт

  Сыр куломмьер – 0.24 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.45 кг

  Крабовое мясо свежое – 340 гр.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше надо перец и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты натереть немелко. Птичье филе и капусту обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего разделите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем на глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки мяты.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 46 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
28 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 8158 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Виргинские о.(США)”
Салат Викторио
Рецепт от
Сильвия Агушина
@email
xusafe@fax.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 декабря 2003 г.