Новый салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе копчёное 420 гр.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурцы свежие 0.25 килогрмма

  Помидорчики небольшие 0.1 КГ.

  Морковка сырая маленькая – 7.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.25 КГ.

  Маслины маринованные – 55 гр.

  Сыр мамолет – 350 гр.

  Салат разноцветный — 0.47 кг.

  Мясо омара отварное – 0.2 килограмма

  Рис неочищенный отваренный — 295 грамм

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к шинковке. Петрушку крупно нарубить кусочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Свиное мясо и шампиньоны помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы сложить на стеклянную посуду слоями. А поверх разложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить 6% ст. уксус и лук. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Советы
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.4 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9028 Руб
Похожие салаты
Салатик “Cоломоновы острова”
Салат Бельгийский
Рецепт испробовала
Надежда Ваго
Имейл
lurili5@fax.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 ноября 2009 года